Receber quem se gosta em casa e preparar uma refeição saborosa é tudo de bom, porém ninguém quer perder horas na cozinha para isso, não é? Uma boa solução são receitas rápidas, feitas com o auxílio de seu liquidificador. Para te ajudar a arrasar na hora de cozinhar, separamos três receitas fáceis e práticas, porém cheias de estilo, que irão impressionar seus convidados.
Um prato principal
PASTA CARBONARA DE ESPINAFRE
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos
Pasta carbonara de espinafre.
Ingredientes
- 1 maço pequeno de espinafre
- 500g de macarrão tipo spaghetti
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 4 colheres (sopa) de bacon magro picado
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (café) de sal
- 1 pitada de pimenta do reino branca moída na hora

Modo de preparo
Limpe o espinafre, separando as folhas. Lave bem e coloque as folhas em uma panela, regue com 4 colheres (sopa) de água, tampe e cozinhe por cerca de 2 minutos ou até murchar. Escorra em uma peneira e aperte bem com as costas de uma colher para retirar o excesso de líquido. Reserve. Cozinhe o penne em água salgada abundante, até ficar al dente. Escorra e reserve. Enquanto isso, coloque o espinafre cozido e o creme de leite fresco no liquidificador Masterblender Explore 6, na velocidade 3 e bata por 30 segundos. Adicione os ovos e bata por mais 30 segundos. Aqueça o azeite de oliva em uma panela e frite o bacon por 2 a 3 minutos. Retire o bacon da panela e deixe escorrer sobre papel absorvente. Volte o penne para a panela com o bacon escorrido, a mistura de ovos, o queijo parmesão e tempere com o sal e pimenta. Mexa rapidamente, por 1 a 2 minutos para ficar bem homogêneo e sirva salpicado com mais queijo parmesão a gosto.
Uma bebida para acompanhar
SUCO DE BETERRABA E GENGIBRE FRISANTE
Rendimento: 2 porções
Tempo de Preparo: 20 minutos
Suco de beterraba e gengibre frisante.
Ingredientes
1 beterraba média
2 xícaras (chá) de água mineral com gás
½ xícara (chá) de suco de limão
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de gengibre fresco
Hortelã para enfeitar
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador Masterblender Explore 6, na velocidade 5, por cerca de 1 minuto e distribua em copos altos. Enfeite com a hortelã e sirva com gelo.
Suco de beterraba e gengibre frisante.
Uma sobremesa especial
SOPA DE AMORA E PERA
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos
Ingredientes
4 xícaras (chá) de amoras
2 peras
½ xícara (chá) de mel
½ xícara (chá) de vinho branco
1/2 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 pitada de noz moscada
Sopa de amora e pera.
Modo de preparo
Coloque as amoras, as pêras, o mel, o vinho branco, a canela, a essência de baunilha e a noz moscada em uma panela grande. Cozinhe, em fogo baixo por cerca de 20 minutos ou até que as frutas fiquem macias. Retire e bata no liquidificador Masterblender Explore 6, velocidade 4. Passe por uma peneira e leve à geladeira. Coloque em pratinhos fundos. Sirva com sorvete de creme.
Prepare todas essas delícias sem perder em sabor
Para que as suas receitas fiquem super gostosas, é importante contar sempre com o auxílio de um eletrodoméstico que ressalte o melhor dos seus ingredientes. Nossa dica é o Masterblender Explore 6 Dark Red Electrolux (E6TB1-1DRL), que possui as tecnologias Power-T5°® e Perfect Texture, que preservam a qualidade e os nutrientes dos alimentos, para que seus pratos fiquem perfeitos e você surpreenda todos à mesa!
Masterblender Explore 6 Dark Red Electrolux (E6TB1-1DRL).