apresentado por

Electrolux

Informações Legais

POLÍTICAS DE PRIVACIDADE

Bem-vindo ao portal Homepedia. É um prazer tê-lo conosco!!!

Homepedia é uma plataforma informativa e publicitária online, da empresa Electrolux, criada pensando em você, dedicada à decoração e renovação de ambientes, bem como outros assuntos relativos à casa e eletrodomésticos, na qual você poderá encontrar dicas, sugestões e ideias, inspiradas na própria empresa. Como titular do portal, ela será a detentora e a única responsável pelas informações e dados coletados por meio do cadastramento de usuários para recebimento de newsletters informativos. Nós, da empresa New Content (“Operadores”), somos do time editorial especializado e não temos acesso a dados que possam ser coletados.

A sua navegação e acesso ao portal pressupõem a aceitação irrestrita aos Termos e Condições de Uso e Políticas de Privacidade abaixo, bem como a Política de Cookies, de direitos autorais e de marcas registradas, os quais foram definidos pela Electrolux. Portanto, pedimos que os leia atentamente e, caso haja qualquer dúvida, não hesite em entrar em contato conosco.

Sobre a Política de Privacidade

Queremos que saiba que a sua privacidade e a proteção de seus dados são muito importantes para nós e para Electrolux.

Por isso, iremos esclarecer como seus dados serão coletados e tratados. Seus direitos serão sempre a prioridade para todos os envolvidos e estaremos inteiramente disponíveis para esclarecer eventuais dúvidas.

Além disso, afirmamos que estamos de acordo com as leis de proteção de dados pessoais mais protetivas do mundo, entre elas, o Regulamento Europeu de Proteção de Dados, a Lei Geral de Proteção de Dados n. 13.709/2018, a Lei 25.326/2000 da Argentina e a Lei 19.628 do Chile.

Quais dados pessoais serão coletados e em qual momento?

O portal Homepedia não tratará seus dados, senão nos seguintes momentos:

- Quando você assina o newsletter. Os dados coletados quando você se inscreve para receber o boletim informativo serão apenas o seu e-mail e/ou endereço postal e seu nome, visando a personalização do newsletter. Esses dados estarão sob guarda unicamente da Electrolux, que poderá fornecer dicas, conteúdos e serviços referentes aos produtos da empresa e ao portal ao e-mail cadastrado.

Portanto, a Electrolux será a responsável pelos dados envolvidos aos e-mails informativos que serão enviados quando você se cadastrar para receber o newsletter, formulado com carinho por nós, Operadores, do time editorial.

- Quando você entrar em contato conosco para algum tipo de consulta ou reclamação. Esse e-mail pelo qual você nos contatou ficará registrado para que possamos resolver o problema ou acatar a sua sugestão e será armazenado apenas até suprirmos a referida função.

- A Electrolux poderá receber seus dados de outras plataformas, redes sociais ou sites de terceiros que obtiveram sua permissão para compartilhar seus dados com Homepedia.

As suas preferências de navegação serão associadas apenas ao IP que acessou o portal, mas não serão associadas a algum perfil de usuário e serão usadas tão somente para melhorar a experiência daquele IP, por exemplo, direcionando publicidades que aparecerão no portal conforme os interesses ali registrados. Tais dados podem ser alterados e descartados conforme as configurações de cookies de seu navegador.

Como seus dados pessoais serão usados?

Nenhum dado além do seu nome e e-mail serão coletados e isso apenas ocorre se você se cadastrar para receber o boletim informativo. Os dados (nome e e-mail) fornecidos serão armazenados direta e unicamente pela Electrolux e serão usados apenas para fins de publicidade e conteúdos informativos sobre os produtos e serviços que se relacionam ao nosso portal home & decor.

Fora isso, essas informações serão usadas apenas caso sejam necessárias para cumprimento de obrigações legais.

Contudo, a Electrolux usa o Google Analytics para medir e avaliar o acesso e o tráfego na área pública do portal e criar relatórios de navegação, sempre com dados anônimos, de pessoas que não serão identificáveis. O Google opera de forma independente e possui sua própria política de privacidade, compatível com as leis de proteção de dados, que recomendamos veementemente que você analise em <https://support.google.com/analytics/answer/6004245>.

As preferências registradas pelo IP que acessou o portal, como os likes dados e posts colocados em destaque, ficarão armazenadas para facilitar o seu acesso quando retornar ao portal, mas não serão associadas a nenhum outro dado pessoal, podendo ser esquecidas se solicitadas, conforme direitos que mencionaremos abaixo.

Portanto, a Homepedia coleta os dados incorporados em seu dispositivo usando cookies e tecnologias semelhantes. A Electrolux será a única que terá acesso aos nomes e e-mails cadastrados para recebimento de newsletter e nós, operadores, do time editorial, apenas teremos acesso aos seus dados quando entrar em contato conosco para algum tipo de reclamação ou sugestão e esses dados não serão utilizados para outras finalidades, senão o cumprimento da função esperada.

Quais são as bases legais para processamento dos dados?

Utilizamos seus dados apenas de maneira fundamentada, com as seguintes bases legais:

Consentimento: Sabendo que seus dados apenas serão tratados quando você registra seu nome e e-mail para receber o boletim informativo, será feito isso com o seu consentimento. Você pode retirar esse consentimento a qualquer momento por meio do cancelamento de assinatura do boletim informativo. Esses dados são tratados apenas pela Electrolux.

Legítimo Interesse: Fora essa hipótese, temos legítimo interesse em responder suas solicitações feitas por e-mail e armazenaremos esse endereço até que suprida a eventual dúvida ou sugestão. Esses dados serão armazenados por nós, do editorial, e descartados assim que supridas as funções esperadas.

Em situações específicas, temos o legítimo interesse em tratar dados de uma maneira que possa ser razoavelmente esperada como parte da administração do portal e que nunca afete materialmente seus direitos, liberdade ou interesses. Por exemplo, podemos personalizar o conteúdo de marketing que fornecemos a você, pelas preferências de IP.

Obrigação Legal: Se a lei exigir, podemos coletar e processar seus dados. Por exemplo, transmitir detalhes de pessoas envolvidas em fraudes ou outras atividades criminosas que nos sujeitem à aplicação da lei.

Qual o período de tempo do uso de seus dados pessoais?

Nos casos em que você se inscrever para receber e-mails de marketing, seu nome e endereço postal serão armazenados até você cancelar o recebimento de e-mails, clicando no link de cancelamento que estará presente em todas as comunicações enviadas.

Se você preferir, entre em contato conosco e cancelaremos o envio do newsletter, comunicando a Electrolux para que descarte seus dados e, após descartados, também esqueceremos o e-mail pelo qual entrou em contato conosco.

Apenas avisamos que nós poderemos anonimizar seus dados pessoais para que não possam mais ser associados a você e utilizá-los para fins de pesquisa e estatística e usá-los por tempo indeterminado.

Com quem compartilhamos seus dados pessoais?

O tratamento de seus dados, resumidos ao seu nome e e-mail, ocorrerá quando você entrar em contato conosco para sugerir ou solicitar alguma coisa. Fora isso, seus dados serão tratados apenas pela empresa Electrolux (Google Analytics e newsletter).

Com isso, explicamos as seguintes hipóteses:

Pesquisa e conhecimento do cliente: Podemos divulgar dados de forma anônima sobre o público de nossos produtos e serviços para descrever padrões de tráfego e outras informações a possíveis parceiros, anunciantes, investidores e outros terceiros de boa reputação.

Organizações de aplicação da lei: Sob certas circunstâncias, podemos ocasionalmente ser obrigados por lei, ordem judicial ou a autoridade governamental responsável pelos dados colhidos, especialmente a ANPD – Autoridade Nacional de Proteção de Dados, a divulgar certos tipos de informações pessoais e nos reservamos o direito de cumprir com qualquer solicitação legalmente vinculante.

Parceiros de marketing: Com sua permissão explícita, a Electrolux poderá compartilhar suas informações com empresas com as quais trabalha. Porém, sempre que isso ocorrer, sua permissão será solicitada e a empresa será nomeada, esclarecendo o compartilhamento das informações.

Anunciantes e redes de anúncios: A Homepedia usa redes de anúncios e empresas semelhantes para veicular anúncios em sites de terceiros e ajuda a avaliar a eficácia de nossas campanhas. Esses tipos de empresas usam cookies ou tecnologias de rastreamento semelhantes. A Homepedia pode fornecer informações para redes ou parceiros de publicidade, ou empresas anunciando em sua Plataforma, mas não divulgamos seu nome, informações de contato ou outros dados pessoais. Para mais informações, consulte a Política de Cookies aplicada ao portal.

Quais são seus direitos?

Se você desejar acessar ou alterar quaisquer Dados Pessoais que a Electrolux tenha sobre você ou solicitar a exclusão ou transferência de qualquer informação, você pode entrar em contato conosco.

Observe que, embora quaisquer alterações feitas sejam refletidas nos bancos de dados de usuários em um período de tempo razoável, nós e a Electrolux poderemos reter as informações enviadas para backups, arquivamento, prevenção de fraude e abuso, análises, satisfação de obrigações legais ou de outra forma acreditamos razoavelmente que temos uma razão legítima para fazê-lo.

Portanto, teremos como prioridade seus direitos como titular de dados, entre eles:

Informação - Direito de ser informado em todos os pontos em que estamos tratando seus dados, ou seja, informaremos por que ele está sendo coletado e como está sendo processado.

Acesso - Direito de acesso aos seus dados, ou seja, se você desejar ver quais informações nós mantemos sobre você, envie-nos um e-mail, que será encaminhado a Electrolux. Nós responderemos dentro de 30 dias do recebimento do seu pedido. Não há nenhum custo para você ao solicitar a visualização dos seus dados, mas observe que nos reservamos o direito de cobrar se você fizer solicitações subsequentes.

Retificação - Direito de retificação, pois você pode alterar suas informações entrando em contato conosco.

Esquecimento - Direito de esquecimento, ou seja, se você desejar o cancelamento de todo o contato conosco, podemos anonimizar seus dados. Apenas se certifique de nos informar todas as contas de e-mail e IDs que você possa ter usado e que deseja apagar.

Direito de restringir o processamento, por meio de alteração das suas configurações de cookies no seu navegador e/ou cancelamento da inscrição de comunicações por e-mail.

Segurança de dados, transferências e retenção de dados pessoais

Os seus dados pessoais são armazenados nos bancos de dados da empresa Electrolux, acessíveis apenas por seus empregados e prestadores de serviços.

Garantimos que temos medidas de segurança apropriadas para proteger suas informações e garantimos que, quando solicitarmos a outra organização que forneça um serviço para nós, elas tenham medidas de segurança apropriadas e sigam, no mínimo, os mesmos altos padrões de segurança e proteção de dados que seguimos.

Se houver algum problema de segurança comunicaremos o mais rápido possível e solucionaremos da melhor maneira. Contudo, a internet é um ambiente sujeito a algumas fatalidades que não podem ser evitadas, apesar de toda a estrutura de proteção que aplicamos.

Então, nós não seremos responsáveis por quaisquer perdas ou danos causados por um ataque de negação de serviço distribuído, vírus ou outro material tecnologicamente nocivo que possa infectar o seu computador, programas de computador, dados ou outro material de propriedade.

Coletamos informações sobre crianças?

Informações de crianças (qualquer pessoa com menos de 13 anos) não serão coletadas e processadas intencionalmente. Por isso pedimos que, se você tiver menos de 13 anos, não nos dê nenhuma informação sobre você e não use nosso site. Se você tiver entre 13 e 18 anos, solicite a permissão de seus pais ou responsáveis legais.

Caso você seja responsável por uma criança menor de 13 anos e ache que ela se cadastrou para receber o boletim informativo ou forneceu informações que são contra o seu consentimento, entre em contato conosco pelo e-mail homepedia@electrolux.com e as informações pessoais da criança ou as informações por ela fornecidas deixarão de ser processadas em um prazo razoável.

Links para outros sites

Como pretendemos facilitar as informações aqui disponíveis, nosso portal pode conter links para outros sites que não serão executados por nós. Então, lembramos que esta política de privacidade se aplica apenas ao site Homepedia, por isso, nós te incentivamos a ler as declarações de privacidade de todos os outros sites que visitar. Não somos responsáveis pelas políticas e práticas de privacidade de outros sites, mesmo que você os tenha acessado usando links presentes neste portal.

Além disso, podemos incluir recursos de mídia social, como o botão Curtir do Facebook e outros widgets. Esses recursos podem coletar seu endereço IP e a página que você está visita em nosso site, além de definir um cookie para permitir que o recurso funcione corretamente. Suas interações com esses recursos são regidas pela política de privacidade da organização que as fornece.

Cookies

Você pode ter mais detalhes sobre o uso de cookies através da Política de Cookies.

Como todo site, a Homepedia usa cookies e, a partir deles, coleta informações anônimas sobre os hábitos de navegação do usuário dentro do site. Esses dados são armazenados no servidor do Google e exibidos na plataforma visual do Google Analytics, que é de propriedade da Electrolux.

Você pode desativar a coleta de informações de navegação sobre sua visita ao Site pelo Google Analytics usando o recurso de desativação do Google Analytics <https://tools.google.com/dlpage/gaoptout>.

Nós, Operadores, não temos acesso aos dados desses cookies e ao Google Analytics. Apenas poderemos ler gráficos e tabelas feitas com esses dados anônimos para inferir sobre as preferências gerais dos usuários não identificados que navegam em nosso site.

Mudança de titularidade

As informações coletadas, no caso, apenas seu nome e e-mail, armazenadas pela Electrolux, podem ser divulgadas e transferidas para um adquirente, sucessor ou cessionário como parte de qualquer transação da empresa, bem como no caso de uma insolvência, falência ou concordata na qual as informações são transferidas como um dos ativos comerciais. Porém, a própria empresa se compromete a transferi-los apenas se o destinatário dos dados tiver uma Política de Privacidade com termos substancialmente condizentes com esta.

Política de Privacidade Online

Esta política de privacidade se aplica somente às nossas atividades online e é válida para os visitantes do site com relação às informações que eles compartilharam (endereço de IP e nome e e-mail cadastrado para recebimento de newsletter).

Esta política não é aplicável a qualquer informação coletada offline ou através de canais que não sejam este portal.

Alteração da Política de Privacidade

Todas as alterações nesta Política de Privacidade são efetivas quando publicadas nesta página. Quando alterarmos a política de maneira substancial, informaremos você por e-mail e / ou um aviso em destaque no nosso portal antes que a alteração entre em vigor e atualize a "data efetiva" na parte superior desta página.

Como entrar em contato conosco

Obrigado por ler a Política de Privacidade. Se desejar entrar em contato conosco para entender mais sobre nossa política de privacidade ou sobre qualquer assunto relacionado aos direitos e suas informações pessoais, envie-nos um e-mail: homepedia@electrolux.com

Consentimento

Ao utilizar nosso site, você concorda com a Política de Privacidade e concorda com seus Termos e Condições.



POLÍTICA SOBRE O USO DE COOKIES

Esta Política de Uso de Cookies descreve como a Electrolux, por meio da plataforma Homepedia, usa Cookies e tecnologias de rastreamento similares.

O que é um cookie?

Um cookie é um pequeno arquivo de dados que é colocado no seu dispositivo quando você visita um site. Os cookies são amplamente utilizados para garantir a operação ou operação mais eficiente de sites e para fornecer relatórios de informações. Um cookie pode ter identificadores exclusivos e residir, por exemplo, em seu dispositivo, nos e-mails que podem ser enviados a você após cadastrado para o recebimento do newsletter e na Plataforma.

Cookies de terceiros facilitam a execução de recursos relacionados a terceiros relacionados à Plataforma, como publicidade, conteúdo interativo e análise. As empresas que configuram esses cookies de terceiros podem reconhecer seu dispositivo quando você visitar o portal ou outros sites.

A Electrolux pode usar outras tecnologias semelhantes a cookies, como as tags da Internet, às vezes conhecidas como "web beacons" ou "GIFs invisíveis". São pequenos arquivos gráficos que contêm um identificador exclusivo que permite identificar quando alguém visualizou nossa plataforma ou abriu um e-mail que enviamos a eles. Muitas vezes, essas tecnologias dependem dos cookies para garantir sua execução, portanto, bloqueá-los dificulta sua operação, que pode melhorar a sua experiência como usuário.

Nossa Plataforma também pode usar "Flash Cookies" (também conhecidos como "objetos locais compartilhados" ou OLPs), que são diferentes dos Cookies do navegador devido à quantidade e tipo de dados armazenados[PDQ3] .

Por que usamos cookies?

A plataforma usa cookies proprietários e de terceiros por vários motivos. Algumas são necessárias por razões técnicas, para garantir o bom funcionamento da nossa Plataforma. Outros oferecem uma melhor experiência em nossa plataforma graças à memorização de algumas de suas atividades (inclusive através de nossos plug-ins, widgets e conteúdo integrado). Outros cookies fornecem uma análise melhor e exibem publicidade mais relevante.

Cookies essenciais ou estritamente necessários. Alguns cookies são necessários para garantir o funcionamento da Plataforma.

Funcionalidade e cookies de serviço. Alguns cookies aprimoram a experiência em nossa plataforma. Por exemplo, sem a ajuda de Cookies para lembrar algumas das suas configurações e atividades em nossa Plataforma, os seguintes recursos podem não estar disponíveis.

Cookies para análise e personalização. Alguns cookies coletam informações sobre como você usa nossa plataforma para nos ajudar a melhorar sua operação e entender o que pode ser do seu interesse, a fim de personalizar sua experiência de acordo com isso.

Cookies de publicidade. Esta plataforma e a Electrolux usam cookies para identificar anúncios que possam ser do seu interesse. Eles realizam funções como avaliar o desempenho do anúncio, impedindo que o mesmo anúncio seja exibido continuamente, verificar se os anúncios estão sendo exibidos corretamente e, em alguns casos, selecionar anúncios segmentados, com base nas suas visitas a nossa Plataforma e outros sites.

Cookies de sites de terceiros. Trabalhamos com provedores de serviços de análise, parceiros de publicidade e redes de anúncios que podem ter acesso aos dados do seu dispositivo, mas não podem coletar seu nome, informações de contato ou outras informações pessoais, a menos que você decida para comunicar esses dados.

Como controlar os cookies?

Você pode modificar ou recusar a coleta de informações por meio de cookies ou outras tecnologias de rastreamento, gerenciando ativamente as configurações de seu navegador ou dispositivo móvel. Lembramos que a desativação ou a exclusão de cookies não impedirá a identificação do seu dispositivo ou a coleta de dados associada. Se você decidir bloquear cookies, seu acesso a determinados recursos e áreas do nosso site poderá ser limitado.

Com que frequência esta Política de Uso de Cookies será atualizada?

Podemos, de tempos em tempos, atualizar esta Política de Uso de Cookies. Pedimos, então, que reveja esta Política de Cookies regularmente para se manter informado sobre o uso de Cookies pela nossa plataforma e tecnologias relacionadas.

Informações adicionais sobre cookies

Se você tiver alguma dúvida sobre o uso de cookies ou outras tecnologias, por favor envie um e-mail para homepedia@electrolux.com

Informações adicionais sobre a análise

Como explicamos na Política de Privacidade, usa o Google Analytics, um serviço de análise de tráfego da web que usa cookies em nossa plataforma.

Você também pode impedir que o Google colete e processe dados criados por Cookies e relacionados ao seu uso do Site (incluindo seu endereço IP) baixando e instalando plug-ins apropriados para o seu navegador. Você pode desativar o uso do Google Analytics clicando no link abaixo.  Um cookie de desativação será instalado no dispositivo, impedindo a coleta futura de seus dados quando você visitar este site.

Para mais informações sobre os termos de uso e privacidade de dados, consulte http://www.google.com/analytics/terms/gb.html ou https://www.google.de/intl/pt_BR/policies / .



POLÍTICA DE DIREITOS AUTORAIS E MARCAS REGISTRADAS

Nosso portal espera que os seus usuários respeitem os direitos de propriedade intelectual de terceiros. Todo o conteúdo aqui utilizado foi previamente autorizado.

Se você acredita que o conteúdo hospedado pela nossa plataforma viola seus direitos autorais ou marca registrada, você (ou seu representante) pode nos enviar um aviso solicitando que tal conteúdo seja removido.

O aviso deve incluir as seguintes informações: (a) uma assinatura física ou eletrônica de uma pessoa autorizada a agir em nome do proprietário de um direito exclusivo que se alega ter sido violado; (b) a identificação da obra protegida ou marca que se alega ter sido violada; (c) a identificação de conteúdo que supostamente viola os direitos ou que é objeto da atividade ilícita, bem como informações suficientes para permitir que a Homepedia localize tal conteúdo no portal; (d) informações suficientes para permitir que a plataforma contate a parte reclamante, como nome, endereço, número de telefone e endereço de e-mail (se houver) da parte reclamante; (e) uma declaração de que a parte reclamante acredita de boa-fé que a utilização do material que é objeto da reclamação não é autorizada pelo proprietário do direito de autor ou marca, o seu representante ou a lei; e (f) uma declaração de que as informações contidas no aviso são precisas.

Por favor, note que Homepedia não responderá a reclamações que não atendam a estas condições. Se concluirmos que o material não deve ser removido, somente removeremos o conteúdo em virtude de um mandado declarar ilegal o conteúdo ou o seu uso.

Além disso, se você acredita que um aviso de violação de direitos autorais foi indevidamente apresentado contra você, sugerimos o envio de uma contranotificação, contendo (a) seu nome, endereço e número de telefone; (b) identificação do conteúdo que foi removido ou acessado e onde o conteúdo apareceu antes de ser removido ou o acesso ser bloqueado; (c) uma declaração de que você acredita de boa-fé que o material foi removido por engano; e (d) uma assinatura física ou eletrônica (por exemplo, digitando seu nome completo).

Recomendamos que você consulte seu consultor jurídico antes de escrever uma notificação ou contranotificação. As reclamações infundadas podem ser puníveis.

Contato: homepedia@electrolux.com

TERMOS E CONDIÇÕES

Ao usar este site, você concordou em aceitar todos os termos e condições aqui escritos, estabelecendo um contrato entre você, a Electrolux e nós, “Operadores”, do time editorial. Você não deve usar este site se não concordar com qualquer um destes Termos e Condições. Menores de 18 anos não estão autorizados a usar este site. Se você tiver entre 13 e 18 anos, peça a autorização de seus pais ou responsável legal.

Direito de propriedade intelectual

Este portal e todo o seu conteúdo está protegido por direitos de propriedade intelectual, sendo de propriedade exclusiva da Electrolux, bem como pertencem a ela os direitos de personalidade aqui representados.

Portanto, ao acessá-lo, você aceita esses termos e condições, recebendo uma licença limitada da Electrolux apenas para fins de visualização do material, que não autoriza a copiar, reproduzir ou alterar o conteúdo aqui disponibilizado. Restringimos qualquer uso com finalidade comercial.

Você está especificamente restrito de: publicar qualquer material do site em qualquer outra mídia; vender, sublicenciar e / ou comercializar qualquer material do site; usar este site de qualquer forma que possa ser prejudicial ao portal e seus objetivos; usar este site de qualquer maneira que tenha impacto no acesso do usuário a este site; usar este site contrariamente às leis e regulamentos aplicáveis, ou de qualquer forma, pode causar danos ao site, ou a qualquer pessoa ou entidade comercial; se envolver em qualquer mineração de dados, coleta de dados, extração de dados ou qualquer outra atividade semelhante em relação a este site; usar este site para se envolver em qualquer publicidade ou marketing.

Garantias

Não possuímos quaisquer garantias relacionadas a este site ou aos materiais contidos nele. Apenas garantimos que tratamos as suas informações e dados com a maior segurança possível, de acordo com as leis mais rígidas de proteção de dados e solicitamos a prévia autorização para reprodução neste portal dos titulares dos conteúdos aqui disponíveis.

Limitação de responsabilidade

Em nenhum caso, nós ou a Electrolux, nem qualquer um de seus diretores e funcionários, será considerado responsável por qualquer coisa decorrente ou de alguma forma relacionada ao seu uso deste portal. As empresas, incluindo seus executivos, diretores e funcionários, não devem ser responsabilizados por nenhuma responsabilidade indireta, consequente ou especial decorrente ou de alguma forma relacionada ao uso equivocado deste site.

Indenização

Por meio destes termos, você se responsabiliza a nos indenizar em toda a extensão contra todas as responsabilidades, custos, demandas, causas de ação, danos e despesas decorrentes de qualquer forma relacionada à violação de quaisquer das disposições destes Termos.

Divisibilidade

Se qualquer disposição destes Termos for considerada inválida sob qualquer lei aplicável, tais disposições deverão ser excluídas sem afetar as demais cláusulas aqui contidas.

Alteração de Termos

Temos a permissão para revisar estes Termos a qualquer momento e iremos informá-lo se você tiver se cadastrado para receber o newsletter. Porém, ao usar este site, você deverá revisar estes Termos regularmente.

Consentimento

Estes Termos constituem o acordo integral entre nós, a Electrolux e você em relação ao uso do site, substituindo todos os acordos e entendimentos que possam ter havido anteriormente.

Lei Aplicável e Jurisdição

Estes Termos serão regidos e interpretados de acordo com as Leis Brasileiras, sendo o foro competente para dirimir qualquer conflito o do Foro da Comarca da São Paulo.