apresentado por

Electrolux

Homepedia
Um dos doces mais queridos do Brasil preparado de um jeito rápido e fácil

Como fazer doce de abóbora na panela de pressão elétrica?

Um dos doces mais queridos do Brasil preparado de um jeito rápido e fácil

De preparo simples e origem incerta, o doce de abóbora é muito comum nas festas juninas e típico da culinária brasileira. Além de gostoso, o doce é muito nutritivo, pois seu fruto é rico em vitaminas que podem ser melhor preservadas em cozimento na panela de pressão elétrica, já que quanto menos tempo na panela, menos substâncias são perdidas. Você não leu errado! É possível preparar um delicioso doce de abóbora na sua panela de pressã. Anote essa receita e mão na massa!

Ingredientes

ingrediente 11kg de abóbora descascada e em pedaços

ingrediente 21 e ½ xícara de chá de açúcar

ingrediente 32 paus de canela

ingrediente 46 cravos da índia

ingrediente 51 xícara de chá de água

ingrediente 6100gr de coco ralado fresco

 

 Potes de vidro com doces de abóbora sobre tábua de madeira

Modo de preparo

Coloque a abóbora, açúcar, canela, cravo da índia e água na Panela de Pressão Elétrica 6L 15 Receitas Pré-Programadas (PCC20), programe 30 minutos pelo display digital em LED, tecnologia eficiente que otimiza o preparo de todas as receitas.

Passado o tempo programado, desligue e deixe sair a pressão. Abra a panela e, com uma colher, esmague os pedaços completamente; depois acrescente o coco ralado fresco e misture. O armazenamento pode ser feito em potes ou frascos bem fechados na geladeira e deve ser consumido em até 15 dias.

doce-abobora-panela-pressao-eletrica-receita  Panela de Pressão Elétrica 6L 15 Receitas Pré-Programadas (PCC20)

Veja mais relacionados

    Produto 1
    Gastronomia

    Best Cake: receita de bolo caipira de mandioca

    Produto 1
    Gastronomia

    Bolo de micro-ondas: 3 receitas fáceis e rápidas para testar

    Produto 1
    Gastronomia

    Massa de panqueca: influencer dá 4 dicas para receitas mais saudáveis

Publicidade Publicidade Home