Se você é apaixonado por doces não pode deixar de conferir essa seleção de perfis criada por Ju Ferraz. É um mais lindo que o outro! Siga já e delicie-se.
O Instagram, para mim, é um lugar lindo para ficar babando nas receitas e fotos e vídeos maravilhosos que todo mundo posta, né? Mas nem todo mundo que cozinha bem sabe ter um perfil bacana. Normal, faz parte ;)
Hoje vim trazer 10 contas no Instagram que eu amo seguir e que, além de me fazerem babar e passar vontade, também me inspiram e me ensinam muito! Aqui estão elas:
1. Flamboesa (@Flamboesa)
A Franciele Oliveira tem um jeito de cozinhar e fotografar que é de deixar qualquer um passando vontade, sério!
2. Cedric Grolet (@cedricgrolet)
Esse chef patissière francês vai te deixar alucinado com a perfeição do trabalho dele. Parece impossível! Juro.
3. Nigella Lawson (@nigellalawson)
Minha musa inspiradora! Amo de paixão a Nigella. Assisto aos vídeos, vejo fotos, tenho o livro... ela é para mim a confeiteira/cozinheira que consegue o tempo todo trabalhar no confort food... amo. Para ela, o negócio é sabor e afeto e fim.
4. Jenna Rae e Ashley Nicole (@jennaraecakes)
Irmãs gêmeas confeiteiras que sabem cozinhar e sabem tirar fotos e sabem montar um perfil maravilhoso. Sério, dá vontade de morar nesse perfil.
5. Clifford Luu (@cakesbycliff)
O Cliff aqui é especialista em cake design e faz cada coisa que é impressionante. Tem uma pegada mais moderna, chique, elegante. Parecem obras de arte!
6. Julie Lee (@julieskitchen)
A Julie aqui eu curto seguir porque ela é uma fotógrafa incrível de comida. É colorido, é bonito, é atraente... lindo!
7. Rachel Koo (@rachelkhooks)
A Rachel é uma fofa! Ela teve programa no GNT já, já foi jurada do reality show do Zumbo (assistam hehe) e eu gosto bastante da personalidade dela. Dizem que somos parecidas. Será?
8. Rita Lobo (@ritalobo)
Receitas práticas, deliciosas e sempre com um toque diferente. Amo a Rita Lobo!
9. Raíza Costa (@raizacostaofficial)
A Raíza é maravilhosa. Brasileira, mora nos Estados Unidos e tem uma confeitaria super criativa. Ela tem um livro maravilhoso também: Confeitaria Escalofobética. Recomendo.
View this post on Instagram
Sundays are good for many things, but baking early in the morning is quite incomparable 💕 ------------------------------------- Domingo é dia bom pra muita coisa, mas poucas superam o prazer de acordar cedinho pra fazer um bolo. Alias, gosto muito mais de faze-los do que de come-los. Esse da foto, é de aniversário pra um amigo querido @luscacerqueira , e a idéia começou diferente mas com calma a gente vai provando, vendo o que falta, increntando, e no final virou esse bolão de chocolate com ganache de licor e merengue tostado de baunilha por cima. Pra mim, bolo, pra ficar com cara de apetitoso, tem que ter rastro de cada colherada de merenque que foi jogado no topo, marca de cada vez que a espatula deslizou pra espalhar o chocolate. Essa organicidade é convidativa e me faz até querer um pedaço - mas deixa pra lá porque esse aqui precisa servir 20 pessoas e se tem uma coisa que não sou boa é com conta😅 Tem passo a passo nos stories.
A post shared by Raíza Costa (@raizacostaofficial) on
10. Ju Ferraz (@TPMJuFerraz)
Não podia terminar sem falar do meu Instagram! Hehehe
Aproveitem para seguir lá e descobrir muitas outras coisas também.
E aí, qual outro Insta vocês me recomendam?
Beijos,
Ju Ferraz